Пишу сайт для одного проекта, но он начал загибаться, решил кинуть в паблик. Писалось для последних ревизий ytdb для tc2, но ф-ции всегда можно переписать под аналоги (за тестовой базой в личку)
Этот сайт не является очередным проектом cms для вов сайтов, поэтому нет никакой универсальной установки, придется подтачивать под ваш сервер, хотя почти всё автоматизировано и настраивается в 'include/config.php'. Можете не писать что-то типа "Та ну, дизайн гавно и он вообще у меня не работает", т.к. писалось не для вас) Все скрипты были написаны с нуля лично мной, так что это не очередная солянка из чужих работ
Если будете дорабатывать, то распространение только бесплатное и про меня можно вспомнить, где-нибудь в футере
Реализовано:
Лк с бонусной системой (продает маунтов, сумки, петов, шмот) и покупкой бонусов через wm и системой голосований. Цены настраиваются в 'include/functions.php', в ф-циях 'getLvlCost', 'getItemCost' и т.д. Переменная '$factors_r' содержит массив коэффициентов цены для каждого реалма, зависит от рейтов, настраивается тоже ручками
Миниармори с 3D просмотром персонажа
Мультиреалм. Используется одна база аккаунтов, но если вы хоть немного шарите в php, то можете сделать с разными базами
Онлайн (кол-во игроков, отображаемых на одной странице, настраивается в конфиге)
Баны (кол-во игроков, отображаемых на одной странице, настраивается в конфиге)
Статистика реалма по расам и классам
Юзербары
Скули из архива залить в любую базу. В таблицу 'account' добавить столбец 'bonuses'