Данная версия работает на Руофе 3.07.2011
Если вы пишите мне в ЛС или в ICQ то излогайте свою мысль/проблему чётко и полностью,а не мямлите сначало напишите 10-20 сообщений типа "Да вот тут проблема","помоги с ботом","вот тут у меня какая то проблема","У меня бот не работает,что делать?" и тому подобную хрень,если вы пишите мне то я думаю вы зарание должны знать какая у вас проблема,но прежде всего попробуйте её сами устранить,если у самх не получилось то тогда пишите мне да и напишу пару примеров как желательно писать "Привет,у меня вот бот Honorbuddy не собирает траву,сам пытался устранить попробывал то,то,то но толку нет","Привет,у меня вот бот не запускается/запускается но выключается,пробывал то,то,то,нечего не получилось,помоги",так же ответы на большую часть выших вопросов вы можете найти на wwwgoogle.ru,да и будьте вежливее при общении и имейте ввиду что я не умею читать мысли! Спасибо за внимание...
PS
Да и ещё,за любую программу которая автоматизирует игровой процесс,есть вероятность 50% получить бан,а остальные 50% не получить его при правильно использовании бота
Скачать данного бота можно по ссылке [url=http://depositfiles.com/ru/files/41whb0ptu]Download[/url] Профили для Honorbuddy(без мусора,просто их там много и весят они не по 10кб) [url=http://depositfiles.com/ru/files/7qo3fmm84]Download[/url]
Эта версия бота под данную версию WoW,которая сейчас на офе,а точнее 4.2 Билд 14333
Бот взят с сайта codemplosion.com,что бы его использовать нужно зарегистрироватся на сайте codemplosion.com,написать 5 постов что бы нормально его использовать! Для использования флай маунтов в боте есть 3 условия,купить себе Vip'a,купить "Donat" аккаунт или же если прошло 30 дней после регистрации на сайте!
FAQ по боту:
1) Прежде всего скачайте бота и распакуйте его!
2) После того как вы скачали бота,зарегистрировались на САЙТЕ ,написали 5 сообщений,если вы это все сделали то читаем дальше!
3) Запускаем бота нажав 2 раза на ярлык Honorbuddy.exe
4) В появившемся окне в верхней строке вместо слова test вводим свой логин который зарегистрировали на сайте codemplosion.com. В средней строке вместо слова test вводим свой пароль который писали при регистрации все на том же сайте! Поле последнем поле нечего не трогаем и оставляем пустым!
5) Если вы ввели все правильно то у вас появится вот такое окно как у меня!
6) Дальше переходим во вкладку Setting & Tools и ставим галочки как у меня стоят(галочку на снятие шкур ставим уже по профессии) по желанию можете ставить у себя любые галочки
7) Расскажу в кратце что умеет бот!
Combat/Heal Bot - не разу не потльзовался этой функцией,но из названия видно что он будет либо дратся,либо хилить,зависит от того видимо какой профиль загрузите!
ArchaeologyBuddy - эта функция будет за вас летать/бегать по точкам раскопок и искать различные клады,хорошая функция для прокачки археологии если вы сами не можете прокачать её в ручную или ещё очень хорошо если собираете редкие артефакты,для данной функции бота профили не нужны!
Gatherbuddy2 - эта функция будет за вас собирать траву/руду,тоже хорошо помогает при прокачке собирательных профессий,для данной функции нужны профили!
Grind Bot - тоже сильно не использовал данную функцию,но из названия можно понять что бот будет собирать добычу с убитых мобов,так же поможет в каком либо фарме какой либо вещи из различных NPC,так же вроде хорошо можно прокачать персонажа на данной функции,для данной функции нужны профили!
PvP - эта функция бота будет за вас ходить на бг и будет фармить вам очки чести(хонор),для данной функции не нужны профили!
Mixed Mode - данная функция может выполнять сразу 2 работы,а точнее качать персонажа по квестам в то же время ходить на бг или качать археологию и ходить в инсты(ну я думаю вы смысел поняли)
Questing - данная функция бота будет за вас качать персонажа,а точнее будет делать квесты,для данной функции требуются профили!
BG Bot - подобие функции PvP,так же ходит на бг и фармит очки чести(хонор)
PartyBot - тоже не пользовался этой функцией,но из названия видно что функция для пати/рейда,для этой функции нужны профили!
8) Что бы загрузить профиль,для начала выберим нужную вам функцию,потом нажмем на кнопку Load Profile и в появившемся окне выберим нужный профиль
10) Для нормального использования бота я вам советую установить .NET Framework желательно всех версий,скачать можно по ссылке Download
11)Если у вас будут какие то ошибки при использовании бота выскакивать,то для начала поставьте в настройках графики в WoW DirectX 9 а не DirectX 11,как это сделать написано ниже...
-Нажмите в игре Esc
-Настройки
-Дополнительные
-И в строке "Графический API" поставьте DirectX 9 вместо DirectX 11
-Польностью закройте игру,зайдите обратно в онлайн
-Запустите заново бота и у вас уже не будет данной проблемы!
Профили для данного бота можно взять на Оф сайте бота