Бот отлично работает сейчас на руофе,хорошо заменяет Gatherbuddy
Если вы пишите мне в ЛС или в ICQ то излогайте свою мысль/проблему чётко и полностью,а не мямлите сначало напишите 10-20 сообщений типа "Да вот тут проблема","помоги с ботом","вот тут у меня какая то проблема","У меня бот не работает,что делать?" и тому подобную хрень,если вы пишите мне то я думаю вы зарание должны знать какая у вас проблема,но прежде всего попробуйте её сами устранить,если у самх не получилось то тогда пишите мне да и напишу пару примеров как желательно писать "Привет,у меня вот бот SGather не собирает траву,сам пытался устранить попробывал то,то,то но толку нет","Привет,у меня вот бот не запускается/запускается но выключается,пробывал то,то,то,нечего не получилось,помоги",так же ответы на большую часть выших вопросов вы можете найти на wwwgoogle.ru,да и будьте вежливее при общении и имейте ввиду что я не умею читать мысли! Спасибо за внимание...
PS
Да и ещё,за любую программу которая автоматизирует игровой процесс,есть вероятность 50% получить бан,а остальные 50% не получить его при правильно использовании бота
версия бота под версию клиента WoW 4.1а 14007 не взять неоткуда,переделана лично мной,в паблике WCC ещё нету,в вип разделе неизвестно,у меня доступа туда нет и знакомых от туда тоже у меня нет!
P.S Да и как принято на этом форуме,от плюсов не откажусь
Бот абсолютно бесплатный,но теперь что бы его использовать нужно зарегистрироваться на codemplosion.com написать 2 сообщения в темах и лиш только тогда сможете использовать бота!
fix: по некоторым данным бота можно использовать даже не имея аккаунта на codemplosion.com,попробуйте не регистрироватся там,а просто нажмите на кнопку Attach
Для нормальной работы бота следует всем установить у кого не установлен Net.Framework 3.5,это устранит все(большенство) ваших ошибок,а именно бот не будет сам выключатся сразу же после запуска,бот не будет прозрачным,бот не должен выдавать ошибок и многое другое
Пользователям Win7 бота запускать от "имени Администратора"
Функции бота
- Бот может собирать руду и траву. В этом процессе использывать маунт. - Так же находить рудники под водой и в местах которые отдаленные. - Чинить вещи и так же их продавать - Отправлять ваши вещи по почте другим игрокам - Автоматическое определение новых продавцов - Легкий в настройках - Бот склонен вступать в драку при нанисения эму урона. - Может так же сортировать руды и тд за название и остальным.
Описание с темы с выше указаного сайта
- Gather mine and herb using your flying mount. - Detect underwater and underground node. - Repair and sell items to NPC. - Mail items to another character. - Detect vendor / repair / mailbox automatically. - Smooth navigation. - Don't require any in game addons or modification. - Fight back if attacked. - Auto use items (Crystallized, Mote, etc.). - Resurrect at spirit healer. - Can gather only specific node by name. - Return to town automatically on full bags or broken items.