Бот отлично работает сейчас на руофе,хорошо заменяет Gatherbuddy

Если вы пишите мне в ЛС или в ICQ то излогайте свою мысль/проблему чётко и полностью,а не мямлите сначало напишите 10-20 сообщений типа "Да вот тут проблема","помоги с ботом","вот тут у меня какая то проблема","У меня бот не работает,что делать?" и тому подобную хрень,если вы пишите мне то я думаю вы зарание должны знать какая у вас проблема,но прежде всего попробуйте её сами устранить,если у самх не получилось то тогда пишите мне да и напишу пару примеров как желательно писать "Привет,у меня вот бот SGather не собирает траву,сам пытался устранить попробывал то,то,то но толку нет","Привет,у меня вот бот не запускается/запускается но выключается,пробывал то,то,то,нечего не получилось,помоги",так же ответы на большую часть выших вопросов вы можете найти на wwwgoogle.ru,да и будьте вежливее при общении и имейте ввиду что я не умею читать мысли! Спасибо за внимание...
PS
Да и ещё,за любую программу которая автоматизирует игровой процесс,есть вероятность 50% получить бан,а остальные 50% не получить его при правильно использовании бота

Скачать Бота

Профили для SGather Download

версия бота под версию клиента WoW 4.1а 14007 не взять неоткуда,переделана лично мной,в паблике WCC ещё нету,в вип разделе неизвестно,у меня доступа туда нет и знакомых от туда тоже у меня нет!

P.S Да и как принято на этом форуме,от плюсов не откажусь :P

Бот абсолютно бесплатный,но теперь что бы его использовать нужно зарегистрироваться на codemplosion.com написать 2 сообщения в темах и лиш только тогда сможете использовать бота!
fix: по некоторым данным бота можно использовать даже не имея аккаунта на codemplosion.com,попробуйте не регистрироватся там,а просто нажмите на кнопку Attach

Для нормальной работы бота следует всем установить у кого не установлен Net.Framework 3.5,это устранит все(большенство) ваших ошибок,а именно бот не будет сам выключатся сразу же после запуска,бот не будет прозрачным,бот не должен выдавать ошибок и многое другое

Пользователям Win7 бота запускать от "имени Администратора"

Функции бота

Код:
- Бот может собирать руду и траву. В этом процессе использывать маунт. 
 - Так же находить рудники под водой и в местах которые отдаленные. 
 - Чинить вещи и так же их продавать 
 - Отправлять ваши вещи по почте другим игрокам 
 - Автоматическое определение новых продавцов 
 - Легкий в настройках 
 - Бот склонен вступать в драку при нанисения эму урона. 
 - Может так же сортировать руды и тд за название и остальным.

Описание с темы с выше указаного сайта

Код:
- Gather mine and herb using your flying mount. 
 - Detect underwater and underground node. 
 - Repair and sell items to NPC. 
 - Mail items to another character. 
 - Detect vendor / repair / mailbox automatically. 
 - Smooth navigation. 
 - Don't require any in game addons or modification. 
 - Fight back if attacked. 
 - Auto use items (Crystallized, Mote, etc.). 
 - Resurrect at spirit healer. 
 - Can gather only specific node by name. 
 - Return to town automatically on full bags or broken items.